Gesellschaftsversammlung

MITGLIEDER DER GESELLSCHAFTERVERSAMMLUNG:

Professor Dr. Dr. h.c. Peter Frankenberg, Sylvia von Metzler, Dr. Mohsen Sohi (Vorsitzender), Tobias Thelen, Martin Wentzler (stellv. Vorsitzender)

MITGLIEDER DES KURATORIUMS:

Susanne Biedenkopf-Kürten, Prof. Dr. Dierk Borstel, Andreas Freudenberg (Vorsitzender), Prof. Dr. Yasemin Karakaşoğlu, Jonas König, Prof. Dr. Ursula Neumann, Ida Schildhauer, Prof. Dr. Uli Paetzel, Stefanie Wahl (stellv. Vorsitzende)

Christian Petry (verstorben am 12.11.2018)

Der Gründungsgeschäftsführer der Freudenberg Stiftung, Christian Petry, ist am 12. November 2018 verstorben. Groß ist die Lücke, die er hinterlässt. Er lebt weiter durch die Institutionen, die er geprägt und die Netzwerke, die er geknüpft und all das, wofür er bis zum Schluss gekämpft hat, wie die Orientierung an Kinderrechten als Maßstab für gute Schulen. Wir trauern um den Wegbereiter und langjährigen Wegbegleiter der Freudenberg Stiftung.

Nachruf lesen...